Thunfischpizza mit Paprika, Oliven und Kapern

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Scharfe Thunfischpizza mit Paprika, Oliven und KapernFoto: Nicky & Max
Zeit gesamt 1 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Mehl und 1 TL Salz in eine große Schüssel geben. Hefe und 1/2 TL Zucker in 300 ml lauwarmem Wasser auflösen. Eine Mulde in das Mehl drücken und die Hefemischung hineingießen. Abgedeckt etwa 20 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Anschließend 2 EL Olivenöl dazugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen und abgedeckt weitere 45 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
  • 2
    In der Zwischenzeit Paprikaschoten…

Diese Thunfischpizza mit Paprika, Oliven und Kapern ist nicht zuletzt dank Peperoncino herrlich pikant. Wenn du es feurig und würzig magst, solltest du sie unbedingt backen.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 500 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Dinkelmehl, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Würfel Hefe
  • 1 TL Zucker
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken