Thunfischpizza mit Paprika, Oliven und Kapern
Foto: Nicky & Max
Zeit gesamt
1 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 40 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Mehl und 1 TL Salz in eine große Schüssel geben. Hefe und 1/2 TL Zucker in 300 ml lauwarmem Wasser auflösen. Eine Mulde in das Mehl drücken und die Hefemischung hineingießen. Abgedeckt etwa 20 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Anschließend 2 EL Olivenöl dazugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen und abgedeckt weitere 45 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
- 2In der Zwischenzeit Paprikaschoten…
Diese Thunfischpizza mit Paprika, Oliven und Kapern ist nicht zuletzt dank Peperoncino herrlich pikant. Wenn du es feurig und würzig magst, solltest du sie unbedingt backen.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 500 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Dinkelmehl, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Würfel Hefe
- 1 TL Zucker
- Noch 13 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken