Torta Pasqualina: Authentische Ostertorte mit Spinat, Ricotta und Ei

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Runde italienische Ostertorte mit Spinat, Ricotta und Eiern angeschnitten auf einer PlatteFoto: Alexandra Panella
Zeit gesamt 2 Std.
Zubereitungszeit 2 Std.
Schwierigkeit Mittel

Entdecke Torta Pasqualina, ein authentisch italienisches Rezept. Diese Ostertorte mit Spinat und Ricotta ist ein Klassiker aus Ligurien. Perfekt für ein festliches Osteressen, vereint sie traditionellen Geschmack mit moderner Leichtigkeit und ist ein Muss für jede italienische Küche.

Zubereitung
  • 1
    Den Spinat von harten Stielen befreien und gründlich waschen. In reichlich kochendem Salzwasser kurz blanchieren, dann abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Anschließend gut ausdrücken und fein hacken.
  • 2
    Die Zwiebel schälen und fein würfeln,…
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Zutaten
  • Kuchen ( Ø 26 cm) 1 1
  • 2.5 2,5 kg Spinat
  • 1 1 große Zwiebel
  • 60 g frisch…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
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