Vegane Mandel-Pannacotta mit Pflaumenkompott

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Vegane Mandelpannacotta mit PflaumenFoto: © StockFood/Gräfe & Unzer Verlag/Peters, Janne
Zeit gesamt 3 Std. 45 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauslösen. Schote, Mark, Mandeldrink und 60 g Zucker in einem Topf unter Rühren aufkochen. Den Topf vom Herd nehmen und die Mischung etwa 20 Minuten ruhen lassen. Dann das Agar-Agar unterrühren und alles nach Packungsangabe aufkochen. Vanilleschote entfernen und die Mischung in 4 Förmchen (à ca. 150 ml) füllen. Die Pannacotta abkühlen lassen und mindestens 3 Stunden kalt stellen.
  • 2
    Die Pflaumen waschen, halbieren,…
Tipp

Exotische Variante: Zaubere dir ein kleines Urlaubsgefühl unter Palmen nach Hause: Verwende anstelle von Mandeldrink 400 ml Kokoscreme aus der Dose sowie 400 ml Kokosdrink. Statt der Pflaumen passt auch eine Mischung aus Mangospalten, Papayawürfeln und Maracujafruchtfleisch und ein Topping aus leicht gerösteten Kokoschips sehr gut.

Genieße diese vegane Mandel-Pannacotta mit Pflaumenkompott, die Herzen höherschlagen lässt! Die Kombination aus der cremigen Pannacotta auf Mandelbasis und den saftigen Pflaumen macht dieses Dessert unwiderstehlich. Hol dir den Genuss auf den Teller!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Vanilleschote
  • 800 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} ml Mandeldrink
  • 100 g Zucker
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken