Einfaches veganes Tiramisu: Leichter Genuss mit pflanzlicher Sahne
-
1
Für den veganen Biskuit Backofen auf 180°C vorheizen. Mehl, Zucker, Backpulver und Vanillezucker in einer Schüssel mischen.
- 2Sprudelwasser und Öl hinzugeben, alles…
Schnelle Alternative ohne Backen: Verwende vegane Löffelbiskuits, die du im Handel findest.
AlkoholFREIE Variante: Ersetze die Menge des Amarettos durch zusätzlichen Espresso, um den Kaffeegeschmack zu verstärken. Verwende zusätzlich ein paar Tropfen Mandelsirup oder Mandelaroma, um den charakteristischen Amaretto-Geschmack ohne Alkohol zu imitieren.
Entdecke die cremige Leichtigkeit des veganen Tiramisus – ein italienisches Dessert, das Herz und Gaumen erfreut. Mit pflanzlicher Sahne, Joghurt und einem Hauch Amaretto zauberst du im Handumdrehen ein veganes Meisterwerk. Perfekt für Genießer, die auf tierische Produkte verzichten möchten, ohne auf Geschmack zu verzichten. Lass dich von diesem einfachen und köstlichen Rezept inspirieren und bringe ein Stück Italien zu dir nach Hause!
- Portionen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- Für den veganen Biskuitteig:
- 225 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl
- 150 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Zucker
- Für das Tiramisu:
- 250 ml Sprude…
- Noch 9 weitere Zutaten...