Einfaches veganes Tiramisu: Leichter Genuss mit pflanzlicher Sahne

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Veganes Tiramisu in einem geöffneten Weckglas auf einem Holzbrett, darin ein DessertlöffelFoto: Adobe Stock/ Anne DEL SOCORRO
Zeit gesamt 3 Std.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Für den veganen Biskuit Backofen auf 180°C vorheizen. Mehl, Zucker, Backpulver und Vanillezucker in einer Schüssel mischen.
  • 2
    Sprudelwasser und Öl hinzugeben, alles…
Tipp

Schnelle Alternative ohne Backen: Verwende vegane Löffelbiskuits, die du im Handel findest.

 AlkoholFREIE Variante: Ersetze die Menge des Amarettos durch zusätzlichen Espresso, um den Kaffeegeschmack zu verstärken. Verwende zusätzlich ein paar Tropfen Mandelsirup oder Mandelaroma, um den charakteristischen Amaretto-Geschmack ohne Alkohol zu imitieren.

Entdecke die cremige Leichtigkeit des veganen Tiramisus – ein italienisches Dessert, das Herz und Gaumen erfreut. Mit pflanzlicher Sahne, Joghurt und einem Hauch Amaretto zauberst du im Handumdrehen ein veganes Meisterwerk. Perfekt für Genießer, die auf tierische Produkte verzichten möchten, ohne auf Geschmack zu verzichten. Lass dich von diesem einfachen und köstlichen Rezept inspirieren und bringe ein Stück Italien zu dir nach Hause!

Zutaten
  • Portionen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • Für den veganen Biskuitteig:
  • 225 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl
  • 150 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Zucker
  • Für das Tiramisu:
  • 250 ml Sprude…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken