Köstlicher veganer Chiapudding mit Espresso: Italienisch genießen
Foto: Adobe Stock/Karolina
Zeit gesamt
4 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Chiasamen, Hafer- oder Mandelmilch, Ahornsirup und eine Prise Salz in einer Schüssel gut verrühren.
- 2Doppio Espresso oder Cold Brew…
Erlebe den Geschmack Italiens mit diesem veganen Chiapudding mit Espresso. Cremige Chiasamen treffen auf den intensiven Geschmack von Doppio Espresso gesüßt mit Ahornsirup und verfeinert mit einer Prise Salz. Süße deinen Pudding nach Belieben mit veganem Schokoladen- oder Karamellsirup. Ein einfaches Rezept, das nicht nur gesund ist, sondern auch den Gaumen verzaubert. Perfekt für Frühstück oder Dessert!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 100 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Chiasamen
- 500 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} ml Hafermilch oder Mandelmilch
- 3 EL Ahorns…
- Noch 3 weitere Zutaten...
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