Köstlicher veganer Chiapudding mit Espresso: Italienisch genießen

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Veganer Chiapudding mit Espresso in drei Weckgläsern auf einem Tablett dekoriert mir Blaubeeren und EspressobohnenFoto: Adobe Stock/Karolina
Zeit gesamt 4 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Chiasamen, Hafer- oder Mandelmilch, Ahornsirup und eine Prise Salz in einer Schüssel gut verrühren.
  • 2
    Doppio Espresso oder Cold Brew…

Erlebe den Geschmack Italiens mit diesem veganen Chiapudding mit Espresso. Cremige Chiasamen treffen auf den intensiven Geschmack von Doppio Espresso gesüßt mit Ahornsirup und verfeinert mit einer Prise Salz. Süße deinen Pudding nach Belieben mit veganem Schokoladen- oder Karamellsirup. Ein einfaches Rezept, das nicht nur gesund ist, sondern auch den Gaumen verzaubert. Perfekt für Frühstück oder Dessert!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 100 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Chiasamen
  • 500 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} ml Hafermilch oder Mandelmilch
  • 3 EL Ahorns…
  • Noch 3 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken