Vegetarische Gemüselasagne mit Blumenkohl-Ricotta-Soße

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Gemüselasagne mit Blumenkohl-Ricotta-SoßeFoto: © StockFood/Bauer Syndication
Zeit gesamt 2 Std.
Zubereitungszeit 2 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Kürbis waschen, von Fasern und Kernen befreien, schälen und in Spalten schneiden. Zucchini waschen, putzen und längs in 4–5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Blumenkohlröschen waschen und abtropfen lassen. Das Gemüse nach Sorten getrennt auf mit Backpapier belegte Backbleche geben, salzen und mit insgesamt 2 EL Olivenöl beträufeln.
  • 2
    Den Kürbis 10 Minuten im vorgeheizten…

Diese vegetarische Gemüselasagne mit Blumenkohl-Ricotta-Soße ist ein Fest für die Sinne und kinderleicht zuzubereiten! Perfekt für alle, die gesund und lecker kochen wollen! Probiere es aus und erlebe echte italienische Genussmomente.

Zutaten
  • Personen 4–6 {{ recipe_quantity_value}}
  • 0.5 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Kentkürbis (ca. 1, 2 kg)
  • 5 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} kleine Zucchini
  • 500 g Blumen…
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken