Vegetarische Zucchini-Auberginen-Röllchen in Tomatensoße
Foto: © StockFood/Meliukh, Irina
Zeit gesamt
1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für die Soße die Zwiebel und 1 Knoblauchzehe schälen, fein würfeln und in einem Topf im Öl glasig andünsten. Den Rosmarin waschen und trocken schütteln. Die Nadeln abzupfen und hacken. Tomatenmark kurz mitdünsten. Alles mit dem Paprikapulver bestäuben und den Rosmarin dazugeben. Geschälte Tomaten mit einem Messer in der Dose grob zerteilen und mitsamt Tomatensaft zum Soßenansatz geben. Alles ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen, dann mit Salz, Pfeffer, Oregano, Chili sowie Zucker pikant abschmecken.
- 2Zucchini und Aubergine waschen, putzen…
Mit Feta gefüllte, gebackene Zucchini- und Auberginenröllchen in Tomatensoße – der perfekte Genuss für alle, die sich nach köstlicher, vegetarischer und glutenfreier Küche sehnen! Diese kleinen Röllchen sind randvoll mit mediterranen Aromen und bringen dir ein Stück Italien direkt auf den Teller. Eine gelingsichere Gaumenfreude, die jeden verzaubert!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} große Zwiebel
- 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe
- 1 EL native…
- Noch 16 weitere Zutaten...
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