Weißbrot mit Thymian-Hähnchen-Creme

Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Fleisch in Stücke schneiden und in einem Topf mit etwas Wasser zum Kochen bringen. 4 Stiele Thymian, Lorbeerblätter und 2 TL Salz dazugeben und alles 40 Minuten sanft köcheln lassen. Anschließend Fleisch und 50 ml des Suds beiseitestellen und abkühlen lassen (der restliche Sud wird nicht benötigt). Inzwischen Ei, Senf, Salz und Pfeffer mit dem Stabmixer pürieren, dabei langsam das Öl dazugießen, bis eine Mayonnaise entstanden ist.
- 2Das abgekühlte Fleisch in Stücke zupfen…
Dieses Weißbrot mit Thymian-Hähnchen-Creme ist perfekt geeignet für einen Ausflug ins Grüne. Du kannst das Brot aber auch in Scheiben schneiden und mit der würzigen Creme bestreichen, so werden leckere Häppchen daraus, die du mit einem Aperol Spritz zum Aperitivo reichen kannst. Buon appetito!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Hähnchenbrustfilets (à ca.160 g)
- 8 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Stiele Thymian
- 2 Lorbee…
- Noch 6 weitere Zutaten...
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