Schneller Joghurtdip mit Minze und Mascarpone – das beste Rezept

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Joghurtdip mit Mascarpone und Minze in einer Schale, daneben zwei andere DipsFoto: Getty Images/iStock/Getty Images Plus/sveta_zarzamora
Zeit gesamt 1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Joghurt und Mascarpone mit dem Öl sowie Zitronensaft glatt rühren. Den Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse dazudrücken. Zitronenschale ebenfalls dazugeben und alles mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dip abgedeckt 60 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen. Minze waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen, nach Belieben hacken und unterrühren oder den Dip mit ganzen Minzblättchen garnieren. Mascarpone-Joghurt-Dip abschmecken und servieren.
  • 2

Schneller Joghurtdip mit Minze und Mascarpone – ein einfaches Rezept für einen super cremigen, vegetarischen Dip. Aromatisch verfeinert mit Knoblauch und Zitrone verleiht er deinen Gerichten eine erfrischende Note. In wenigen Minuten zubereitet, passt dieser Dip perfekt zu Gemüse, Brot oder als Sauce zu Hauptgerichten. Genieße den milden Geschmack von Mascarpone kombiniert mit der Frische der Minze und überrasche deine Gäste mit diesem besonderen Highlight aus der italienischen Küche!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 150 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Joghurt
  • 250 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mascarpone
  • 2 EL native…
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken