Würzige Gorgonzolabutter
Foto: Frauke Antholz
Zeit gesamt
2 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Thymian waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und hacken.
- 2Die Butter mit Gorgonzola und Thymian…
Nährwerte
(Pro Portion)
230
3 g
0 g
25 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Diese würzige Gorgonzolabutter ist superschnell zubereitet und vielseitig einsetzbar: Reiche sie zu Röstbrot oder zu gegrilltem Gemüse oder Steak. Für eine frische Note kannst du noch 1 TL abgeriebene Bioorangenschale und 1 TL Orangensaft zur Butter geben.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Stiele Thymian
- 100 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g weiche Butter
- 50 g Gorgon…
- Noch 1 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken