Würzige Gorgonzolabutter

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
GorgonzolabutterFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 2 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Thymian waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und hacken.
  • 2
    Die Butter mit Gorgonzola und Thymian…
Nährwerte
(Pro Portion)
230
Kalorien
3 g
Eiweiß
0 g
KH
25 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch

Diese würzige Gorgonzolabutter ist superschnell zubereitet und vielseitig einsetzbar: Reiche sie zu Röstbrot oder zu gegrilltem Gemüse oder Steak. Für eine frische Note kannst du noch 1 TL abgeriebene Bioorangenschale und 1 TL Orangensaft zur Butter geben.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Stiele Thymian
  • 100 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g weiche Butter
  • 50 g Gorgon…
  • Noch 1 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken