Zitronen-Himbeer-Sorbet mit gegrilltem Pfirsich

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Zitronen-Himbeer-Sorbet mit gegrillten PfirsichhälftenFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Zucker mit 200 ml Wasser in einen kleinen Topf geben und die Mischung unter gelegentlichem Rühren aufkochen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Den Zuckersirup vom Herd nehmen und auskühlen lassen. Die Himbeeren verlesen, vorsichtig waschen und trocken tupfen. Einige Himbeeren zum Garnieren beiseitelegen, die restlichen mit dem Zitronensaft in einem hohen Gefäß mit dem Stabmixer pürieren und durch ein feines Sieb streichen.
  • 2
    Himbeerpüree mit dem ausgekühlten…

Zitronen-Himbeer-Sorbet mit gegrilltem Pfirsich – das perfekte Dessert für dein Sommerfest! Diese Nachspeise vereint kühles Sorbet aus spritzigen Zitronen und süßen Himbeeren mit Pfirsichen, die auf dem Grill zur Höchstform auflaufen. Speichere das Rezept und beeindrucke deine Gäste, sie werden dir zu Füßen liegen!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 200 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Zucker
  • 500 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Himbeeren
  • 3 Biozit…
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken