Kürbis-Lauch-Cannelloni nach italienischem Originalrezept
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Kürbis waschen, halbieren, von Kernen befreien und in Spalten schneiden. Dann das Fruchtfleisch grob würfeln. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Lauch putzen und den weißen Teil klein schneiden. Den grünen Teil ebenfalls klein schneiden und beiseitestellen.
- 22 EL Butter in einem Topf schmelzen…
Tauche ein in die Welt der italienischen Küche: Entdecke unser Rezept für Cannelloni, gefüllt mit Kürbis und Lauch, aus Lasagneplatten – alles nach authentisch italienischem Rezept. Schnell und einfach selbermachen, für den gesunden Genuss! Perfekt für alle Liebhaber der italienischen Kulinarik. Speichere das Rezept jetzt ab und kreiere eine köstliche Mahlzeit, die alle begeistert!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 650 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Hokkaidokürbis
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} kleine Zwiebel
- 2 Stangen Lauch
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken