Verführerische Ricotta-Apfel-Pfannkuchen mit cremiger Mohnsoße
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für die Pfannkuchen Eier trennen. Eiweiß mit Salz steif schlagen und kalt stellen. Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, dann Ricotta und Milch unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und unter die Eigelbmasse rühren, dann den Eischnee vorsichtig unterheben.
- 2Apfel waschen, vierteln, vom…
Tipp
Das übrige Eiweiß kannst du zu leckerem Baiser verarbeiten: Steif schlagen, mit 150 g Zucker vermengen und etwa 2 Std. im heißen Ofen bei 100° C Umluft backen.
Ricotta-Apfel-Pfannkuchen mit cremiger Mohnsoße - ein himmlisches Geschmackserlebnis! Versetze dich nach Bella Italia mit diesem köstlichen, vegetarischen Frühstück, das mit jedem Bissen pure Glückseligkeit verspricht. Ob für den Brunch oder als süßer Snack, dieses Rezept bringt dir das süße Leben direkt nach Hause!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- Für die Pfannkuchen
- 4 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Eier
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Prise Salz
- Für die Soße
- 4 EL Zucker
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken