Aprikosen-Mokka-Torte mit Thymian

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Aprikosen-Mokka-Torte mit ThymianFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 7 Std.
Zubereitungszeit 2 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und den Boden einer Springform (Ø ca. 24 cm) mit Backpapier belegen. Die Eier und 4 EL heißes Wasser in der Schüssel der Küchenmaschine in ca. 5 Minuten schaumig schlagen. 125 g Zucker nach und nach einrieseln lassen, dabei weiterschlagen, bis eine helle, cremige Masse entstanden ist.
  • 2
    Mehl, Stärke und Backpulver mischen,…

Entdecke die Magie der Kombination aus süßen Aprikosen und intensivem Espresso mit der köstlichen Aprikosen-Mokka-Torte! Ein Hauch von Thymian verleiht diesem Torten-Prachtstück den besonderen Kick. Lade am besten direkt deine Liebsten zum Nachmittagskaffee ein!

Zutaten
  • Torte (⌀ ca. 24 cm) 1 {{ recipe_quantity_value}}
  • 5 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Eier
  • 175 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Zucker
  • 150 g Mehl
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken