Aprikosen-Mokka-Torte mit Thymian
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
7 Std.
Zubereitungszeit
2 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und den Boden einer Springform (Ø ca. 24 cm) mit Backpapier belegen. Die Eier und 4 EL heißes Wasser in der Schüssel der Küchenmaschine in ca. 5 Minuten schaumig schlagen. 125 g Zucker nach und nach einrieseln lassen, dabei weiterschlagen, bis eine helle, cremige Masse entstanden ist.
- 2Mehl, Stärke und Backpulver mischen,…
Entdecke die Magie der Kombination aus süßen Aprikosen und intensivem Espresso mit der köstlichen Aprikosen-Mokka-Torte! Ein Hauch von Thymian verleiht diesem Torten-Prachtstück den besonderen Kick. Lade am besten direkt deine Liebsten zum Nachmittagskaffee ein!
Zutaten
- Torte (⌀ ca. 24 cm) 1 {{ recipe_quantity_value}}
- 5 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Eier
- 175 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Zucker
- 150 g Mehl
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken