Einfache Tortenschnitten mit Amarenakirschen und Schokoladenkeksen
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Von der Schokolade 50 g grob raspeln, den Rest hacken und über einem heißen Wasserbad langsam schmelzen.
- 2Crème double mit saurer Sahne,…
Schon gewusst? Für die italienische Spezialität Amarenakirschen werden dunkle Sauerkirschen in einem Sirup aus Zucker, Zitronensäure, Amaretto, Mandelöl oder Bittermandelaroma sowie Vanille eingelegt. Dadurch erhalten sie ihre typische, glasige Konsistenz und das marzipanähnliche Aroma. Verwendung finden die aromatischen Kirschen und der Sirup vor allem in Kuchen, Torten, Pralinen, Joghurt und anderen Süßspeisen. Berühmtester Vertreter ist der Amarena-Eisbecher, bei dem je nach Belieben Vanille-, Schokoladen- und Amarenakirscheis mit geschlagener Sahne angerichtet und mit Amarenakirschen sowie Sirup getoppt werden.
Hol dir Dolce Vita nach Hause mit diesen einfachen Tortenschnitten mit Amarenakirschen und Schokoladenkeksen. Sie sind mit wenigen Handgriffen zubereitet und verführen dich mit einer wunderbaren Aromenkombination. Probiere es aus!
- Stück 6–8 {{ recipe_quantity_value}}
- 250 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Zartbitterschokolade
- 400 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Crème double
- 250 g saure …
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