Käsesahnetorte mit frischen Erdbeeren
Foto: © StockFood/Klambt Style-Verlag/Hoersch, Julia
Zeit gesamt
5 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 40 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Den Boden einer Springform (Ø ca. 20 cm) mit Backpapier belegen. Eier trennen. Eiweiß mit dem Salz steif schlagen. Eigelbe mit Zucker und 1 EL Vanillezucker schaumig schlagen. Mehl, Backpulver, Mandeln und Stärke mischen und nach und nach mit dem Eischnee unter die Eigelbmasse heben. Den Teig in die Springform füllen, glatt streichen und im vorgeheizten Ofen in 30–35 Minuten goldgelb backen. Ggf. mit Alufolie abdecken. Den Biskuit abkühlen lassen, aus der Form lösen und auskühlen lassen.
- 2Erdbeeren waschen, trocken tupfen und…
Entdecke die verführerische Käsesahnetorte mit frischen Erdbeeren und erlebe einen Moment des puren Genusses! Diese köstliche Torte vereint cremigen Frischkäsegeschmack mit der saftigen Süße von Erdbeeren zu einem unwiderstehlichen Gebäckstück, das deine Sinne verwöhnt. Perfekt für besondere Anlässe oder einfach als süße Verführung zwischendurch. Lass dich von diesem himmlischen Geschmackserlebnis begeistern und genieße jeden Bissen dieser köstlichen Kreation!
Zutaten
- Torte (Ø ca. 20 cm) 1 {{ recipe_quantity_value}}
- 4 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Eier
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Prise Salz
- 100 g Zucker
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken