Erdbeer-Käsekuchen im Glas

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Erdbeer-Käsekuchen im GlasFoto: © StockFood/Short, Jonathan
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Löffelbiskuits, Amarettini und 1 EL Zucker nicht zu fein mixen, dann die flüssige Butter untermengen. Die Hälfte der Bröselmasse in 4 Gläser (Inhalt à ca. 250 ml) füllen und leicht andrücken.
  • 2
    Die Erdbeeren waschen, putzen und…
Tipp

Wer mag, hackt 2 EL Pistazienkerne und hebt sie unter den Bröselmix.

Erdbeer-Käsekuchen im Glas – das perfekte Dessert für jeden Anlass ganz ohne backen! Diese cremige Leckerei kombiniert süße Erdbeeren mit einer luftigen Frischkäsemasse, serviert in handlichen Gläsern. Ideal für deine nächste Gartenparty! 

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 6 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Löffelbiskuits
  • 100 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Amarettini
  • 3 EL Zucker
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken