Erdbeer-Käsekuchen im Glas
Foto: © StockFood/Short, Jonathan
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Löffelbiskuits, Amarettini und 1 EL Zucker nicht zu fein mixen, dann die flüssige Butter untermengen. Die Hälfte der Bröselmasse in 4 Gläser (Inhalt à ca. 250 ml) füllen und leicht andrücken.
- 2Die Erdbeeren waschen, putzen und…
Tipp
Wer mag, hackt 2 EL Pistazienkerne und hebt sie unter den Bröselmix.
Erdbeer-Käsekuchen im Glas – das perfekte Dessert für jeden Anlass ganz ohne backen! Diese cremige Leckerei kombiniert süße Erdbeeren mit einer luftigen Frischkäsemasse, serviert in handlichen Gläsern. Ideal für deine nächste Gartenparty!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 6 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Löffelbiskuits
- 100 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Amarettini
- 3 EL Zucker
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken