Einfacher Cheesecake im Glas mit frischer Erdbeersoße

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Cheesecakes im Glas mit ErdbeersoßeFoto: Désirée Peikert
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Butter zerlassen. Kekse und Mandeln in einer Küchenmaschine fein mahlen oder per Hand fein zerbröseln bzw. fein hacken. Beides und den braunen Zucker zur Butter geben und alles gut vermengen. Die Krümelmischung auf 6 ofenfeste Gläser (à ca. 160 ml) mit Deckel verteilen und mit einem Löffel gut andrücken.
  • 2
    Den Backofen auf 160 °C Umluft…
Nährwerte
(Pro Portion)
365
Kalorien
10 g
Eiweiß
25 g
KH
25 g
Fett
Vegetarisch

Cheesecake im Glas – mamma mia, ist das lecker! Mit frischer Erdbeersoße und ganz einfacher Zubereitung ist dieses Dessert ein Muss! Entdecke, wie leicht es geht, diesen Klassiker zu zaubern.

Zutaten
  • Stück (à ca. 160 ml) 6 {{ recipe_quantity_value}}
  • 40 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Butter
  • 50 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Kekse (z.B. „Hobbits“ oder Amarettini)
  • 25 g Mandel…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken