Artischockenrisotto mit gebratenem Doradenfilet
Foto: Annamaria Zinnau
Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
1 Zitrone heiß abwaschen und trocken reiben, dann in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen ungeschält andrücken. Beides mit Pfefferkörnern, Lorbeer, Weißwein und Gemüsebrühe in einen Topf geben und aufkochen lassen.
- 2Inzwischen von den Artischocken die…
Vorhang auf für unser Artischockenrisotto mit gebratenem Doradenfilet. Saftiges, gebratenes Fischfilet auf einem herrlich cremigen Risotto mit frischen Artischocken und aromatischen Haselnüssen. Das schmeckt so gut, dass du es immer wieder zubereiten wirst!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Biozitronen
- 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
- 5 Pfeffe…
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken