Artischockenrisotto mit gebratenem Doradenfilet

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Artischocken-Risotto mit gebratener DoradeFoto: Annamaria Zinnau
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    1 Zitrone heiß abwaschen und trocken reiben, dann in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen ungeschält andrücken. Beides mit Pfefferkörnern, Lorbeer, Weißwein und Gemüsebrühe in einen Topf geben und aufkochen lassen.
  • 2
    Inzwischen von den Artischocken die…

Vorhang auf für unser Artischockenrisotto mit gebratenem Doradenfilet. Saftiges, gebratenes Fischfilet auf einem herrlich cremigen Risotto mit frischen Artischocken und aromatischen Haselnüssen. Das schmeckt so gut, dass du es immer wieder zubereiten wirst!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Biozitronen
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
  • 5 Pfeffe…
  • Noch 12 weitere Zutaten...
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