Italienischer Kartoffelsalat: Frisch, lecker und gesund

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Italienischer Kartoffelsalat in zwei Salatschüsseln getoppt mit Eiern, grünen Bohnen und ThunfischFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln gründlich waschen und der Länge nach halbieren. Mit 3 EL Öl und etwas Salz vermengen und auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen.
  • 2
    Inzwischen die Eier in einem Topf in…
Tipp

Hart gekochte Eier übrig? Dann ist dieser bunte Sattmachersalat einfach ideal! Die Kartoffeln kannst du ebenfalls bereits am Vortag garen und dann mit den Eiern und übrigen Zutaten zu einem fixen Mittagessen vermengen.

Entdecke dieses himmlische Rezept, das aromatisch gebackene Kartoffeln, Eier, Thunfisch und Bohnen vereint. Perfekt für Picknicks, Familienfeiern oder gesunde Mahlzeiten. Probiere den echten Geschmack Italiens, speichere das Rezept ab und lass dich kulinarisch verzaubern! Ideal für Genießer:innen, Gesundheitsbewusste und Italien-Fans. Jetzt ausprobieren und genießen!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 800 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g kleine festkochende Kartoffeln
  • 10 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL natives Olivenöl extra
  • 6 Eier
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken