Aromatische Auberginen im Backofen mit Hack-Reis-Topping und Hummusdip
Foto: © StockFood/News Life Media
Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Backofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Reis nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser ca. 25 Minuten garen. In der Zwischenzeit die Auberginen waschen, putzen und trocken tupfen, dann quer in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Diese von beiden Seiten mit 2–3 EL Olivenöl bestreichen, salzen, pfeffern, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen und im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten backen.
- 2Inzwischen die Zwiebel schälen und fein…
Auberginen im Backofen – herrlich aromatisch mit Hummus-Dip, erfrischender Joghurtsoße und einer Hackfleisch-Reis-Mischung getoppt. Eine schnelle Geschmacksexplosion, die alle Sinne verführt. Probier's aus!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 200 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Vollkornreis
- 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Auberginen
- 4-5 EL native…
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken