Authentische Panzerotti – Köstlich gefüllte Teigtaschen zum Genießen

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Panzerotti, gefüllte Teigtaschen auf zwei Tellern, einige aufgebrochen, sodass geschmolzener Mozzarella zu sehen istFoto: Adobe Stock/Olga
Zeit gesamt 1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Für den Teig Hefe im lauwarmen Wasser mit Zucker auflösen und 10 Minuten ruhen lassen. Mehl, Salz und Olivenöl in eine Schüssel geben, Hefemischung hinzufügen und zu einem glatten Teig kneten. Abgedeckt 1 Stunde gehen lassen.
  • 2
    Für die Füllung Mozzarella mit…
Tipp

Für eine leichtere Variante im Ofen bei 200°C etwa 20 Minuten backen.

Nutze frische saisonale Zutaten und experimentiere mit Füllungen. Kombiniere z. B. Ricotta und Spinat, Champignons und Gorgonzola oder Prosciutto und getrocknete Tomaten.

Genieße den unwiderstehlichen Geschmack von authentischen Panzerotti! Diese italienischen, gefüllten Teigtaschen aus Apulien vereinen Tradition, Genuss und Genuss. Perfekt für jeden Anlass, einfach zuzubereiten – ideal für Italien-Liebhaber, Foodies und alle, die vegetarische, hausgemachte Gaumenfreuden schätzen!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • Für den Teig:
  • 500 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl
  • 300 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} ml lauwarmes Wasser
  • Für die Füllung:
  • Außerdem:
  • 20 g frisch…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
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