Bavette in cremiger Blumenkohlsoße
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Blumenkohl putzen, in kleine Röschen teilen und waschen. 2–3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Knoblauch schälen und fein würfeln. Pancetta in Würfel schneiden. Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und fein hacken.
- 22 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, den…
Mammamia, sind diese Bavette in cremiger Blumenkohlsoße lecker! Wir zeigen dir, wie das Rezept ganz leicht gelingt und empfehlen dir, es dringend nachzukochen.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 500 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Blumenkohl
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe
- 100 g Pancet…
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken