Bavette in cremiger Blumenkohlsoße

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Bavette in cremiger BlumenkohlsoßeFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Blumenkohl putzen, in kleine Röschen teilen und waschen. 2–3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Knoblauch schälen und fein würfeln. Pancetta in Würfel schneiden. Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und fein hacken.
  • 2
    2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, den…

Mammamia, sind diese Bavette in cremiger Blumenkohlsoße lecker! Wir zeigen dir, wie das Rezept ganz leicht gelingt und empfehlen dir, es dringend nachzukochen.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 500 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Blumenkohl
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe
  • 100 g Pancet…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken