Birnen-Crumble mit Mohnstreuseln und Vanillesoße

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Birnen-Crumble mit Mohnstreuseln und VanillesoßeFoto: Annamaria Zinnau
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform mit etwas Butter einfetten. Die Birnen waschen, schälen, vom Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden, dann in die Form geben, mit Zitronensaft beträufeln und mit 50 g Zucker bestreuen.
  • 2
    Mehl mit 100 g Zucker, Zimt, Salz, Mohn…

Du sagst Crumble? Wir sagen Birnen-Crumble mit Mohnstreuseln und Vanillesoße! Verzaubere dich und deine Lieben mit diesem warmen Dessert und erlebe herbstliche Genussmomente.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 100 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g kalte Butter in Stückchen, zzgl. etwas mehr zum Fetten
  • 4 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Birnen
  • 1 Biozit…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken