Birnen-Crumble mit Mohnstreuseln und Vanillesoße
Foto: Annamaria Zinnau
Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform mit etwas Butter einfetten. Die Birnen waschen, schälen, vom Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden, dann in die Form geben, mit Zitronensaft beträufeln und mit 50 g Zucker bestreuen.
- 2Mehl mit 100 g Zucker, Zimt, Salz, Mohn…
Du sagst Crumble? Wir sagen Birnen-Crumble mit Mohnstreuseln und Vanillesoße! Verzaubere dich und deine Lieben mit diesem warmen Dessert und erlebe herbstliche Genussmomente.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 100 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g kalte Butter in Stückchen, zzgl. etwas mehr zum Fetten
- 4 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Birnen
- 1 Biozit…
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken