Blätterteigpizza bianca mit Zucchini
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Beide Zucchinisorten waschen, putzen und der Länge nach in dünne Streifen hobeln oder schneiden. Mit etwas Salz bestreuen und bis zur Verwendung Wasser ziehen lassen. Das Basilikum waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen, die Hälfte davon hacken. Ricotta, Pecorino, Zitronenschale und -saft glatt rühren. Den Knoblauch schälen und da- zupressen. Gehacktes Basilikum dazugeben, alles gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 2Den Backofen auf 200 °C Umluft…
Tipp
Blätterteig: Der Tausendsassa unter den Fertigteigen eignet sich sowohl für süßes als auch für herzhaftes Gebäck. Ihn selbst herzustellen, ist oft auch für geübte Bäcker:innen eine Herausforderung, daher greifen wir gern zum Produkt aus dem Kühlregal.
Entdecke die köstliche Fusion aus knusprigem Blätterteig und zarten Zucchinischeiben in unserer Blätterteigpizza bianca mit Zucchini. Ein einfaches und dennoch raffiniertes Gericht, das dich mit jedem Bissen in mediterrane Geschmackswelten entführt. Perfekt für einen gemütlichen Abend mit Familie und Freunden!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} kleine grüne Zucchini
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} kleine gelbe Zucchini
- 1/2 Bund Basili…
- Noch 9 weitere Zutaten...
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