Blätterteigtarte mit Sommerobst

Zeit gesamt
1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Tarteform (Ø ca. 26 cm) mit etwas Butter einfetten. Den Blätterteig 4–5 mm dick ausrollen und einen Kreis (Ø ca. 30 cm) ausstechen oder -schneiden. Die Form damit auskleiden, dabei auch einen Rand bilden.
- 2Beeren vorsichtig waschen und trocken…
Tipp
Reiche eine Vanillecreme zur Tarte. Dazu 200 g Sahne mit dem Mark von 1 Vanilleschote sowie 40 g Zucker steif schlagen. 150 g Schmand glatt rühren und die Sahne unterheben. Lecker!
Blätterteigtarte mit Sommerobst – saftig und voller Beeren, das perfekte Gebäck für sonnige Tage! Diese knusprige Tarte kombiniert den leckeren Blätterteig mit einer Fülle aus frischen, saftigen Beeren. Einfach zuzubereiten und ein Highlight auf jedem Tisch. Speichere das Rezept und genieße diese köstliche, italienisch inspirierte Leckerei mit deinen Liebsten!
Zutaten
- Tarte (Ø ca. 26 cm) 1 {{ recipe_quantity_value}}
- {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} etwas weiche Butter zum Fetten
- 350 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Blätterteig (Kühlregal)
- 600 g gemisc…
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken