Saftige Mini-Gugelhupfe mit Eierlikör und Öl einfach selber backen

Zeit gesamt
55 Min.
Zubereitungszeit
55 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die 12 Mulden einer Mini-Gugelhupfform mit etwas Öl einfetten.
- 2Eier mit Puderzucker und Vanillezucker…
Diese Mini-Gugelhupfe mit Eierlikör sind der perfekte Genuss, saftig und einfach gebacken mit Öl. Unser Rezept kommt mit wenig Zutaten aus und zaubert im Handumdrehen kleine Köstlichkeiten auf den Tisch. Ideal für spontane Anlässe oder als süßes Highlight zum Kaffee.
Zutaten
- Stück 12 {{ recipe_quantity_value}}
- 160 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} ml Rapsöl, zzgl. etwas mehr zum Fetten
- 3 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Eier
- 160 g Puderz…
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken