Saftiger Rüblikuchen: Das Originalrezept für Torta di Carote

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Karotten waschen, schälen und grob raspeln. Beiseite stellen. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- 2Eier in eine Schüssel geben und mit…
Der Rüblikuchen, oder "Torta di Carote", ist in Italien besonders in der Region Venetien beliebt. Dort wird er traditionell oft zu besonderen Anlässen und Festen gebacken, insbesondere im Frühling und zu Ostern.
DEKOIDEE: Falls du keine Springform mit Muster zur Hand hast, lege eine saubere Tischdecke mit einem Ornamentmuster über den abgekühlten Kuchen. Siebe gleichmäßig Puderzucker gleichmäßig darüber. Hebe die Tischdecke vorsichtig ab, um das Muster auf dem Kuchen zu hinterlassen.
Entdecke das Originalrezept für Torta di Carote – einen Rüblikuchen, der extra saftig und fruchtig ist. Mit Öl, Orangensaft und geraspelten Karotten gelingt dieser Klassiker der italienischen Küche schnell und einfach. Genieße ein Stück Italien auf deinem Teller und lass dich von diesem köstlichen Kuchen verzaubern!
- Stücke 8 {{ recipe_quantity_value}}
- 200 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Karotten
- 4 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Eier
- 200 g Zucker
- Noch 5 weitere Zutaten...