Blitzschnelle gebratene Gnocchi mit Spinat und Ziegenkäse

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Gebratene Gnocchi mit Spinat und ZiegenfrischkäseFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Pinienkerne ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne goldbraun rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Das Öl in der Pfanne erhitzen. Gnocchi darin in 3–4 Minuten goldbraun anbraten, dann herausnehmen.
  • 2
    Inzwischen Zwiebel und Knoblauch…

Gnocchi blitzschnell zubereitet? Ja, bitte! Diese gebratenen Gnocchi mit Ziegenkäse und frischem Spinat machen im Handumdrehen glücklich. Italien auf deinem Teller – buon appetito!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 4 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} EL Pinienkerne
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL natives Olivenöl extra
  • 600 g Gnocch…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken