Blitzschnelle gebratene Gnocchi mit Spinat und Ziegenkäse
Foto: Frauke Antholz
Zeit gesamt
25 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Pinienkerne ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne goldbraun rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Das Öl in der Pfanne erhitzen. Gnocchi darin in 3–4 Minuten goldbraun anbraten, dann herausnehmen.
- 2Inzwischen Zwiebel und Knoblauch…
Gnocchi blitzschnell zubereitet? Ja, bitte! Diese gebratenen Gnocchi mit Ziegenkäse und frischem Spinat machen im Handumdrehen glücklich. Italien auf deinem Teller – buon appetito!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 4 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} EL Pinienkerne
- 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL natives Olivenöl extra
- 600 g Gnocch…
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken