Blitzschnelles Pistazien-Erdbeer-Schichtdessert im Glas

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Pistazien-Erdbeer-SchichtdessertFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Das Espressopulver in 3 EL heißem Wasser auflösen und abkühlen lassen. Die Erdbeeren vorsichtig waschen, trocken tupfen und putzen, dann je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Pistazien ohne Zugabe von Fett anrösten und grob hacken.
  • 2
    Die Sahne steif schlagen. Ricotta,…

Dieses Blitzschnelles Pistazien-Erdbeer-Schichtdessert im Glas solltest du dir nicht entgehen lassen. Ricottacreme, mit Espresso getränkte Löffelbiskuits, Erdbeeren und Pistazien werden in Gläsern aufgeschichtet, so bekommt jeder seine eigene Portion Desserttraum. Buonissimo!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} EL Instant-Espressopulver
  • 350 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Erdbeeren
  • 2 EL Pistaz…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken