Blitzschnelles Pistazien-Erdbeer-Schichtdessert im Glas
Foto: Frauke Antholz
Zeit gesamt
20 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Das Espressopulver in 3 EL heißem Wasser auflösen und abkühlen lassen. Die Erdbeeren vorsichtig waschen, trocken tupfen und putzen, dann je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Pistazien ohne Zugabe von Fett anrösten und grob hacken.
- 2Die Sahne steif schlagen. Ricotta,…
Dieses Blitzschnelles Pistazien-Erdbeer-Schichtdessert im Glas solltest du dir nicht entgehen lassen. Ricottacreme, mit Espresso getränkte Löffelbiskuits, Erdbeeren und Pistazien werden in Gläsern aufgeschichtet, so bekommt jeder seine eigene Portion Desserttraum. Buonissimo!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} EL Instant-Espressopulver
- 350 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Erdbeeren
- 2 EL Pistaz…
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken