Blutorangentiramisu im Glas

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Blutorangentiramisu im GlasFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 2 Std. 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    3 Blutorangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Dann die einzelnen Filets zwischen den Trennwänden herausschneiden, dabei den austretenden Saft auffangen. Übrige Orange heiß abwaschen und trocken reiben. Die Schale in feinen Zesten abschälen. Die Frucht dann halbieren und auspressen. Orangensaft mit Arancello vermischen.
  • 2
    Eigelbe mit Zucker und Vanillezucker…

Lass dich verführen von unserem Blutorangentiramisu im Glas! Mit samtiger Mascarponecreme, einem Hauch von Orangenlikör und feinen Löffelbiskuits wird dieses Dessert dein Herz höher schlagen lassen. Perfekt für alle süßen Momente – hol dir den Sommer ins Glas!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 4 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Bioblutorangen
  • 50 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} ml Arancello (oder anderer Orangenlikör)
  • 2 Eigelb
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken