Erdbeer-Rhabarber-Panna Cotta im Glas ~ ein Desserttraum

Zeit gesamt
4 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Für die Panna Cotta Vanilleschote längs halbieren, Mark herauskratzen. Sahne, Milch, 50 g Zucker, Vanillemark und -schote aufkochen, 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Vanilleschote entfernen, Gelatine fix einrühren.
- 2Panna Cotta in vier Gläser (à ca. 200…
Mit diesem Rezept für Erdbeer-Rhabarber-Panna Cotta im Glas erlebst du ein italienisches Dessert der Extraklasse: Klassische Panna Cotta mit einem Topping aus Rhabarber-Erdbeer-Kompott, das eine fruchtige Säure hinzufügt. Verfeinert mit gehackten Pistazien, bietet dieses einfache wie raffinierte Schichtdessert den perfekten Genuss für Liebhaber der italienischen Küche.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- Für die Panna Cotta:
- 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Schlagsahne
- 100 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} ml Milch
- Für das Rhabarber-Erdbeer-Kompott:
- Zum Garnieren:
- 50 g Zucker
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken