Erdbeer-Rhabarber-Panna Cotta im Glas ~ ein Desserttraum

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Erdbeer-Rhabarber-Panna Cotta in drei Gläsern getoppt mit Pistazien auf einem weißen HolztischFoto: Adobe Stock/ anna_shepulova
Zeit gesamt 4 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Für die Panna Cotta Vanilleschote längs halbieren, Mark herauskratzen. Sahne, Milch, 50 g Zucker, Vanillemark und -schote aufkochen, 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Vanilleschote entfernen, Gelatine fix einrühren.
  • 2
    Panna Cotta in vier Gläser (à ca. 200…

Mit diesem Rezept für Erdbeer-Rhabarber-Panna Cotta im Glas erlebst du ein italienisches Dessert der Extraklasse: Klassische Panna Cotta mit einem Topping aus Rhabarber-Erdbeer-Kompott, das eine fruchtige Säure hinzufügt. Verfeinert mit gehackten Pistazien, bietet dieses einfache wie raffinierte Schichtdessert den perfekten Genuss für Liebhaber der italienischen Küche.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • Für die Panna Cotta:
  • 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Schlagsahne
  • 100 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} ml Milch
  • Für das Rhabarber-Erdbeer-Kompott:
  • Zum Garnieren:
  • 50 g Zucker
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken