Die besten Bucatini all’amatriciana nach originalem Rezept

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Bucatini-Nudeln in einem tiefen Teller mit Sauce all’amatriciana auf einem TischFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Tomaten waschen, kreuzweise einschneiden und in einer Schüssel mit kochendem Wasser überbrühen. Sobald sich die Haut zu lösen beginnt, die Tomaten abgießen, abschrecken und häuten. Die Tomaten dann halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
  • 2
    Die Zwiebel schälen und fein würfeln…
Tipp

Guanciale ist ein luftgetrockneter Speck aus der Schweinebacke. Er wird auch für Spaghetti carbonara verwendet.

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Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1.4 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} kg Tomaten
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
  • 1 Pepero…
  • Noch 5 weitere Zutaten...
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