Die besten Bucatini all’amatriciana nach originalem Rezept
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Tomaten waschen, kreuzweise einschneiden und in einer Schüssel mit kochendem Wasser überbrühen. Sobald sich die Haut zu lösen beginnt, die Tomaten abgießen, abschrecken und häuten. Die Tomaten dann halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
- 2Die Zwiebel schälen und fein würfeln…
Tipp
Guanciale ist ein luftgetrockneter Speck aus der Schweinebacke. Er wird auch für Spaghetti carbonara verwendet.
Entdecke das authentische Geschmackserlebnis von Bucatini all'amatriciana! Verwöhne deinen Gaumen mit unserer einfachen Anleitung für Bucatini all'amatriciana. Mit original Guanciale nach authentisch italienischem Rezept wird dieses Gericht zum Highlight deiner Küche. Schnell und unkompliziert selber kochen und das Dolce Vita nach Hause holen – perfekt für Familien, Health-Food-Liebhaber und Italien-Fans. Speichere jetzt das Rezept und erlebe puren Genuss!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1.4 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} kg Tomaten
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
- 1 Pepero…
- Noch 5 weitere Zutaten...
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