Würzige Spargellasagne mit Aubergine, Mascarpone und Pancetta genießen

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Spargellasagne mit Aubergine und Pancetta angeschnitten in einer AuflaufformFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 1 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Spargel schälen, von den holzigen Enden befreien und waschen, dann in kochendem Salzwasser 12–15 Minuten garen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Aubergine waschen, putzen und in Würfel schneiden. Den Thymian waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen.
  • 2
    Das Öl in einem Topf erhitzen und den…

Entdecke Spargellasagne mit Aubergine und Pancetta: Ein authentisch italienisches Rezept mit weißem Spargel und Mascarponecreme. Ein Genuss für alle Sinne!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 800 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g weißer Spargel
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
  • 2 Knobla…
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken