Käse-Makkaroni mit Speck und Schmandcreme: Einfacher Ofengenuss pur

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Käse-Makkaroni mit Speck, Porree und Paprika in einer Auflaufform auf einem Holzbrett, daneben eine KäsereibeFoto: Frauke Anholz
Zeit gesamt 55 Min.
Zubereitungszeit 55 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Pasta nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser al dente garen. Paprika und Lauch waschen und putzen. Paprika in kleine Würfel, Lauch in 1/2 cm breite Ringe schneiden. Den Schinkenspeck in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett knusprig braten, dann herausnehmen. Paprika und Lauch in derselben Pfanne ca. 5 Minuten dünsten, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 2
    Den Backofen auf 200 °C Ober-…

Käse-Makkaroni mit Speck und Schmandcreme aus dem Ofen – die besten Makkaroni, schnell gebacken in einer köstlichen Sauce aus Schmand, Joghurt und Mozzarella. Verfeinert mit frischem Gemüse, bietet dieses Rezept ein schnelles Abendessen für die ganze Familie. Genieße den herzhaften Geschmack und hol dir italienische Küche direkt auf den Tisch!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Makkaroni
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} rote Paprikaschoten
  • 300 g Lauch
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken