Rotkohl-Spätzle-Auflauf mit Schinken und Käse – Deftiger Wintergenuss

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Rotkohl-Spätzle-Auflauf in einer Auflaufform auf einem Holztisch überbacken mit KäseFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 2 Std.
Zubereitungszeit 2 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die äußeren Blätter des Rotkohls entfernen. Den Kohl waschen, vierteln, vom Strunk befreien und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln.
  • 2
    Das Butterschmalz in einem großen Topf…
Nährwerte
(Pro Portion)
711
Kalorien
42 g
Eiweiß
76 g
KH
26 g
Fett

Rotkohl-Spätzle-Auflauf mit Zwiebeln, Schinken und Käse ist ein deftiger Wintergenuss. Herzhafter Rotkohl vereint sich mit zarten Spätzle, würzigem Schinken und geschmolzenem Käse zu einem köstlichen Auflauf. Perfekt als Hauptgang oder festliche Beilage bringt dieses Gericht wärmenden Geschmack auf den Tisch. Einfach in der Zubereitung und ideal für kalte Tage – ein Genuss für alle Liebhaber der italienischen Küche mit besonderer Note.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 800 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Rotkohl
  • 4 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebeln
  • 1 EL Butter…
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken