Bunte Gemüsequiche – vegetarisch und köstlich!
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
2 Std.
Zubereitungszeit
2 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Mehl und 1 TL Salz mischen. Kalte Butter und 1 Ei dazugeben, alles zu einem glatten Teig verkneten. Diesen in Frischhaltefolie gewickelt 45 Minuten kalt stellen. Inzwischen die Zwiebeln schälen und in breite Spalten schneiden. Karotten schälen und in Stücke schneiden. Spinat von groben Stielen befreien, gut waschen und trocken schleudern. Kirschtomaten an der Rispe vorsichtig waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Karotten darin andünsten. Den Spinat nach und nach dazugeben und zusammenfallen lassen. Flüssigkeit verkochen lassen, den Mix salzen und pfeffern.
- 2Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze…
Genieße den Geschmack von Bella Italia mit unserer bunten Gemüsequiche! Sie ist vegetarisch, steckt voller Gemüse und ist einfach köstlich! Und noch dazu ist sie auch optisch ein Highlight, findest du nicht auch?
Zutaten
- Kuchen (Ø 18 cm) 1 {{ recipe_quantity_value}}
- 200 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
- 90 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g kalte Butter in Stückchen zzgl. etwas mehr zum Fetten
- 4 Eier
- Noch 15 weitere Zutaten...
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