Überbackene Gnocchi alla Sorrentina mit Mozzarella in Tomatensauce

-
1
Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
- 2Olivenöl in einer Pfanne erhitzen,…
Um die Gnocchi alla Sorrentina ohne vorheriges Anbraten zuzubereiten, kannst du die Gnocchi direkt in die Tomatensauce geben und diese für etwa 10 Minuten bei niedriger Hitze leicht köcheln lassen.
Für ein besonders authentisches Ergebnis empfehlen wir, die Gnocchi selbst herzustellen. Sie verleihen dem Gericht eine frische Note und machen es zu einem echten italienischen Erlebnis.
Genieße unser Rezept für Gnocchi alla Sorrentina, ein überbackenes Ofengericht mit Mozzarella in Tomatensauce. Dieses einfache, schnelle und original italienische Familienrezept ist aus wenigen Zutaten zubereitet und ideal für alle, die die italienische Küche lieben. Perfekt für den Genuss mit Familie und Freunden, bringt es den Geschmack von Sorrent direkt zu dir nach Hause.
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 4 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} EL Olivenöl
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} kg Gnocchi
- 2 Knobla…
- Noch 5 weitere Zutaten...