Überbackene Gnocchi alla Sorrentina mit Mozzarella in Tomatensauce

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Überbackene Gnocchi alla Sorrentina mit Mozzarella in Tomatensoße in zwei Auflaufformen auf einem HolzbrettFoto: Adobe Stock/ irinagrigorii
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
  • 2
    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen,…
Tipp

Um die Gnocchi alla Sorrentina ohne vorheriges Anbraten zuzubereiten, kannst du die Gnocchi direkt in die Tomatensauce geben und diese für etwa 10 Minuten bei niedriger Hitze leicht köcheln lassen

Für ein besonders authentisches Ergebnis empfehlen wir, die Gnocchi selbst herzustellen. Sie verleihen dem Gericht eine frische Note und machen es zu einem echten italienischen Erlebnis.

Genieße unser Rezept für Gnocchi alla Sorrentina, ein überbackenes Ofengericht mit Mozzarella in Tomatensauce. Dieses einfache, schnelle und original italienische Familienrezept ist aus wenigen Zutaten zubereitet und ideal für alle, die die italienische Küche lieben. Perfekt für den Genuss mit Familie und Freunden, bringt es den Geschmack von Sorrent direkt zu dir nach Hause.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 4 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} EL Olivenöl
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} kg Gnocchi
  • 2 Knobla…
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken