Burger vom Grill mit Ziegenkäse, Austernpilzen und Sauce
Foto: © StockFood/StockFood Studios/Kramp + Gölling
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für die Soße die Kartoffeln pellen und durch die Kartoffelpresse in eine Schüssel drücken. Knoblauch schälen und fein hacken. Mit abgetropfter Paprika, Mayonnaise, Joghurt, etwas Salz und Cayennepfeffer in ein hohes, schmales Gefäß geben. Die Kartoffeln dazugeben und alles mit dem Stabmixer cremig mixen. Bis zur Verwendung kalt stellen.
- 2Die Kräuter waschen und trocken…
Tipp
Wer kein großer Pilzfan ist, grillt Zucchini- oder Auberginenscheiben als Burgerfüllung.
Burger vom Grill machen alle glücklich! Saftiges Rinderhackfleisch als Patty, geröstetes Brioche als Bun. Darauf gegrillte Austernpilze und eine schnell gemachte Creme aus Ziegenfrischkäse. Dazu liefert dir unser Rezept eine selbst gemachte Burger-Sauce aus Kartoffeln, Joghurt und Mayo.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 200 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g gegarte Pellkartoffeln
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe
- 100 g gegril…
- Noch 13 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken