Burger vom Grill mit Ziegenkäse, Austernpilzen und Sauce

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Gegrillter Burger mit Ziegenkäse und Pilzen gefüllt, zusammengehalten von einem Holzstab auf einem Teller, daneben ein Glas MayonnaiseFoto: © StockFood/StockFood Studios/Kramp + Gölling
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für die Soße die Kartoffeln pellen und durch die Kartoffelpresse in eine Schüssel drücken. Knoblauch schälen und fein hacken. Mit abgetropfter Paprika, Mayonnaise, Joghurt, etwas Salz und Cayennepfeffer in ein hohes, schmales Gefäß geben. Die Kartoffeln dazugeben und alles mit dem Stabmixer cremig mixen. Bis zur Verwendung kalt stellen.
  • 2
    Die Kräuter waschen und trocken…
Tipp

Wer kein großer Pilzfan ist, grillt Zucchini- oder Auberginenscheiben als Burgerfüllung.

Burger vom Grill machen alle glücklich! Saftiges Rinderhackfleisch als Patty, geröstetes Brioche als Bun. Darauf gegrillte Austernpilze und eine schnell gemachte Creme aus Ziegenfrischkäse. Dazu liefert dir unser Rezept eine selbst gemachte Burger-Sauce aus Kartoffeln, Joghurt und Mayo.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 200 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g gegarte Pellkartoffeln
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe
  • 100 g gegril…
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken