Italienischer Burger mit Pesto: Dein Street Food-Geschmackserlebnis!

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Italienischer Burger auf einem Teller, Patty, Mozzarella und Rucola erkennbarFoto: Alexandra Panella
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    1 Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Getrocknete Tomaten und Oliven gut abtropfen lassen und ebenfalls sehr fein hacken. Hackfleisch, Semmelbrösel, Eier, gehackten Knoblauch, getrocknete Tomaten und Oliven in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sollte die Masse noch zu weich sein, noch etwas mehr Semmelbrösel dazugeben.
  • 2
    Mit angefeuchteten Händen Frikadellen…

Der italienische Burger mit Pesto: Saftiges Kalbshack-Patty im Ciabatta-Brötchen, verfeinert mit Mozzarella, frischem Rucola, reifen Tomaten und würzigem Parmesan. Tauche ein in die kulinarische Vielfalt Italiens und kreiere dieses einzigartige Geschmackserlebnis in deiner Küche!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
  • 100 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g getrocknete Tomaten in Öl, (Glas)
  • 100 g schwar…
  • Noch 14 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken