Glutenfreie Zucchini-Frittata aus Polenta mit Käse und Schinken

Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein würfeln, Knoblauch hacken. Zucchini waschen, putzen und mit einem Spiralschneider in sehr feine Streifen schneiden. Die Kirschtomaten waschen und vierteln.
- 2In einer ofenfesten Pfanne (Ø 24 cm) 2…
Tipp
Für noch mehr Würze die übrigen Zucchinistreifen und Tomaten mit 2 EL hellem Balsamicoessig, Salz und Pfeffer vermengen und die Frittata mit dem Salat servieren.
Diese glutenfreie Zucchini-Frittata aus Polenta mit Käse und rohem Schinken vereint italienisches Flair mit schnellem Genuss. Voller Geschmack, ist dieses italienische Rezept ein Highlight für alle, die glutenfreie Gerichte lieben. Perfekt als Hauptgericht oder raffinierte Vorspeise. Probiere den mediterranen Genuss und lass dich inspirieren!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
- 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
- 2 Zucchi…
- Noch 8 weitere Zutaten...
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