Cannelloni di Carne: Das klassische Geschmackserlebnis aus Italien!

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Mit Hackfleisch gefüllte Cannelloni gestapelt auf einem TellerFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 1 Std. 25 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 25 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Hackfleisch ohne Zugabe von Fett krümelig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und mitbraten. Tomatenmark zugeben und kurz anrösten, alles mit Rotwein ablöschen.
  • 2
    Sobald der Rotwein verkocht ist, die…

Cannelloni di Carne bringen das echte Italien auf den Teller! Entdecke unser authentisches Rezept für fleischgefüllte Cannelloni, verfeinert mit viel Käse. Ideal für Genießer aller Art. Tauche ein in die Welt der italienischen Küche und bereite ein Gericht zu, das die Herzen höher schlagen lässt.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 500 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g gemischtes Hackfleisch
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} rote Zwiebeln, geschält, fein gewürfelt
  • 2 Knobla…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken