Cannelloni di Carne: Das klassische Geschmackserlebnis aus Italien!
Foto: Frauke Antholz
Zeit gesamt
1 Std. 25 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 25 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Hackfleisch ohne Zugabe von Fett krümelig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und mitbraten. Tomatenmark zugeben und kurz anrösten, alles mit Rotwein ablöschen.
- 2Sobald der Rotwein verkocht ist, die…
Cannelloni di Carne bringen das echte Italien auf den Teller! Entdecke unser authentisches Rezept für fleischgefüllte Cannelloni, verfeinert mit viel Käse. Ideal für Genießer aller Art. Tauche ein in die Welt der italienischen Küche und bereite ein Gericht zu, das die Herzen höher schlagen lässt.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 500 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g gemischtes Hackfleisch
- 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} rote Zwiebeln, geschält, fein gewürfelt
- 2 Knobla…
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken