Cannelloni mit Hackfleisch-Pilz-Füllung
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Knoblauch, Zwiebel sowie Karotten schälen und fein würfeln. Rosmarin waschen und trocken schütteln. Nadeln abzupfen und hacken. Pilze putzen, fein würfeln und in einer Pfanne in 2 EL heißem Öl bei großer Hitze scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Übriges Öl hineingeben, Hackfleisch darin anbraten. Knoblauch, Zwiebel, Karotten und Rosmarin kurz mitbraten. Alles mit dem Rotwein ablöschen und einköcheln lassen. Pilze und Tomaten dazugeben und den Sugo mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2Butter in einem Topf erhitzen, Mehl…
Cannelloni mit Hackfleisch-Pilz-Füllung ist echtes Soulfood. Würzig gefüllte Nudelröllchen werden mit Béchamelsoße und pikantem Provolone im Ofen goldbraun gebacken. Einfach köstlich!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
- 2 Karott…
- Noch 13 weitere Zutaten...
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