Cannelloni mit Rosenkohl-Hackfüllung – italienisches Soulfood

Ø 0,00
Rated 0 stars out of 5
Bewerte dieses Rezept
Cannelloni mit Rosenkohl-Hackfleisch-FüllungFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 1 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 15 Min.
Schwierigkeit Mittel

Cannelloni mit Rosenkohl-Hackfüllung – das ist italienisches Soulfood vom Feinsten. Glaubst du nicht? Dann ist es allerhöchste Zeit, den Geschmackstest zu machen! Die Cannelloni sind perfekt für ein gemütliches Abendessen, lecker gefüllt mit Hackfleisch und Rosenkohl in einer cremig-würzigen Béchamelsoße und krönendem Parmesan. Einfach himmlisch.

Zubereitung
  • 1
    Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Rosenkohl putzen und waschen, dann vierteln. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin 5 Minuten bei großer Hitze anbraten, dann Zwiebel, Knoblauch, Rosenkohl und getrocknete Tomaten dazugeben und unter Rühren mitdünsten. Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten. Alles salzen und pfeffern und bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten garen.
  • 2
    Für die Béchamelsoße Butter in einem…
Deine Notizen
Rezensionen
Zutaten
  • Personen 4 4
  • 1 1 Zwiebel
  • 1 1 Knoblauchzehe
  • 450 g Rosenk…
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken