Caprese-Tagliatelle: Mediterraner Genuss aus dem Ofen
Foto: © StockFood/Meliukh, Irina
Zeit gesamt
1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Tagliatelle nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser knapp al dente garen, dann abgießen und abtropfen lassen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen, beides in feine Würfel schneiden. Kirschtomaten waschen und putzen. 1/3 davon beiseitelegen, übrige Tomaten klein würfeln. Basilikum waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen.
- 2Das Öl in einer Pfanne erhitzen,…
Tipp
Für eine extra knusprige Kruste den Parmesan mit 2–3 EL Semmelbröseln mischen, auf die Pasta streuen und diese backen.
Lust auf Urlaubsfeeling? Diese gratinierte Caprese-Pasta bringt Bella Italia direkt auf deinen Teller. Knackige Kirschtomaten und samtiger Mozzarella treffen auf perfekt gegarte Tagliatelle. Ein Gaumenschmaus, der ganz unkompliziert zubereitet ist und deine Gäste verzaubern wird!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Tagliatelle
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
- 1 Knobla…
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken