Colomba Pasquale: Fluffige Ostertaube aus Hefeteig nach Originalrezept

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Colomba Pasquale: Italienische Ostertaube aus Hefeteig angeschnitten auf einem HolzbrettFoto: © StockFood/Bauer Syndication
Zeit gesamt 9 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Rosinen in Rum einweichen. Mehl, zerbröckelte Hefe, Milch, Zucker, Salz, Vanillezucker, 2 Eigelb, Butter und Anis in eine große Schüssel geben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Diesen mit Frischhaltefolie abdecken und im Kühlschrank 8 Stunden ruhen lassen, bis sich das Volumen etwa verdoppelt hat.
  • 2
    Die eingeweichten Rosinen unter den…

Erlebe Colomba Pasquale: Ein authentisch italienisches Rezept für Ostern. Fluffiger Hefeteig mit Rum und Rosinen wird wie in der Lombardei zur köstlichen Taube, die Frieden und Hoffnung stiftet. Dieses traditionelle Gebäck bringt italienischen Genuss direkt auf deinen Tisch und ist perfekt für die Feiertage.

Zutaten
  • Kuchen 1 {{ recipe_quantity_value}}
  • 100 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Rosinen
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL Rum
  • 500 g Mehl
  • Noch 10 weitere Zutaten...
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