Couscoussalat mit Artischocken und Granatapfel

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Couscoussalat mit Artischocken und GranatapfelFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Couscous in einer Schüssel nach Packungsangabe mit kochendem Wasser übergießen. Zitronenschale, -saft, 3 EL Öl sowie etwas Salz und Pfeffer untermischen. Den Couscous abgedeckt 5–8 Minuten quellen lassen, dann mit einer Gabel auflockern und abkühlen lassen.
  • 2
    Inzwischen die Kirschtomaten waschen…
Tipp

Schon gewusst? Als Couscous bezeichnet man Grießkügelchen auf Basis unterschiedlicher Getreidesorten (z. B. Gerste oder Hirse), am bekanntesten und am gängigsten ist Couscous aus Hartweizengrieß. Couscous ist reich an Ballaststoffen und Proteinen.

Entdecke die perfekte Balance aus Frische und Aroma mit unserem Couscoussalat mit Artischocken und Granatapfel! Leicht zuzubereiten und voller mediterraner Aromen, ist dieser Salat nicht nur ein Fest für den Gaumen, sondern auch eine Augenweide auf deinem Teller. 

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 300 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Couscous
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Biozitrone (abgeriebene Schale und Saft)
  • 7 EL Oliven…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken