Couscoussalat mit Artischocken und Granatapfel
Foto: Frauke Antholz
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Couscous in einer Schüssel nach Packungsangabe mit kochendem Wasser übergießen. Zitronenschale, -saft, 3 EL Öl sowie etwas Salz und Pfeffer untermischen. Den Couscous abgedeckt 5–8 Minuten quellen lassen, dann mit einer Gabel auflockern und abkühlen lassen.
- 2Inzwischen die Kirschtomaten waschen…
Tipp
Schon gewusst? Als Couscous bezeichnet man Grießkügelchen auf Basis unterschiedlicher Getreidesorten (z. B. Gerste oder Hirse), am bekanntesten und am gängigsten ist Couscous aus Hartweizengrieß. Couscous ist reich an Ballaststoffen und Proteinen.
Entdecke die perfekte Balance aus Frische und Aroma mit unserem Couscoussalat mit Artischocken und Granatapfel! Leicht zuzubereiten und voller mediterraner Aromen, ist dieser Salat nicht nur ein Fest für den Gaumen, sondern auch eine Augenweide auf deinem Teller.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 300 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Couscous
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Biozitrone (abgeriebene Schale und Saft)
- 7 EL Oliven…
- Noch 11 weitere Zutaten...
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