Cremige Pasta mit geröstetem Blumenkohl und Burrata – Genuss pur!

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Cremige Pasta mit geröstetem Blumenkohl und BurrataFoto: © StockFood/Klambt Style-Verlag/Hoersch, Julia
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Den Blumenkohl waschen, putzen und in kleine Röschen teilen. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Blumenkohl auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Alles mit etwas Salz und Pfeffer würzen, mit Öl und Zitronensaft beträufeln und im vorgeheizten Ofen in ca. 20 Minuten goldbraun backen.
  • 2
    Ca. 10 Minuten vor Ende der…
Tipp

Schon gewusst? Bei Klein und Groß ist Blumenkohl durch sein mildes Aroma gleichermaßen beliebt. Achte beim Einkauf auf frische Blätter und feste, pralle Röschen, die weiß strahlen und keine Flecken aufweisen. Zum Aufbewahren den Kohl in eine Tüte geben oder locker in Folie wickeln und im Gemüsefach des Kühlschranks lagern.

Cremige Pasta mit geröstetem Blumenkohl und Burrata, das ist Genuss pur – authentisch italienisch und einfach köstlich! Die goldbraunen Blumenkohl-Röschen und die cremige Burrata verschmelzen zu einem Erlebnis, das du so schnell nicht vergessen wirst. Ein Muss für Pastaliebhaber und Fans der italienischen Küche. Komm mit auf eine kleine Genussreise nach Bella Italia!

 

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 600 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Blumenkohl
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Zucchini
  • 2 EL native…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken