Cremige Spargelpfanne: Italienischer Genuss mit Gnocchi und Hähnchen
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
1 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 40 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für die Gnocchi Karto eln waschen und ca. 20 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Abgießen, pellen, durch die Kartoffelpresse drücken und ausdampfen lassen. Die Butter in einem Topf zerlassen, Muskat und 2 gestrichene TL Salz dazugeben. Karto eln, Butter, Eigelb, Grieß und Stärke zügig zu einem geschmeidigen Teig verkneten.
- 2Den Teig in 4 Portionen teilen. Jede…
Koche diese cremige Spargelpfanne mit Hähnchen und selbstgemachten Gnocchi ganz einfach nach! Ein authentisch italienisches Rezept, verfeinert mit weißem Spargel und Crème fraîche, das den Frühling auf den Teller bringt.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 600 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g festkochende Kartoffeln
- 20 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Butter
- etwas …
- Noch 14 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken