Cremige Spargelpfanne: Italienischer Genuss mit Gnocchi und Hähnchen

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Spargelpfanne mit Hähnchen und Gnocchi in einer Pfanne auf einem TischFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 1 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für die Gnocchi Karto eln waschen und ca. 20 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Abgießen, pellen, durch die Kartoffelpresse drücken und ausdampfen lassen. Die Butter in einem Topf zerlassen, Muskat und 2 gestrichene TL Salz dazugeben. Karto eln, Butter, Eigelb, Grieß und Stärke zügig zu einem geschmeidigen Teig verkneten.
  • 2
    Den Teig in 4 Portionen teilen. Jede…

Koche diese cremige Spargelpfanne mit Hähnchen und selbstgemachten Gnocchi ganz einfach nach! Ein authentisch italienisches Rezept, verfeinert mit weißem Spargel und Crème fraîche, das den Frühling auf den Teller bringt.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 600 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g festkochende Kartoffeln
  • 20 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Butter
  • etwas …
  • Noch 14 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken