Cremiges Erdbeereis

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Cremiges ErdbeereisFoto: Liv friis-larsen/Shutterstock.com
Zeit gesamt 4 Std. 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Sahne und Milch erhitzen, aber nicht aufkochen lassen. Eier mit Zucker und Salz hellcremig aufschlagen. Eiermischung unter ständigem Rühren in die heiße Sahnemilch gießen. Unter ständigem Rühren leicht erhitzen (nicht kochen!), dann vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
  • 2
    Inzwischen 2/3 der Erdbeeren waschen,…
Tipp

Wer keine Eismaschine hat, kann die Eismasse auch in einen verschließbaren Behälter geben und im Tiefkühlschrank mindestens 4 Stunden gefrieren lassen. Dabei alle 30–45 Minuten mit einer Gabel gut durchrühren, damit sich keine größeren Eiskristalle bilden können.

Lust auf cremiges Erdbeereis? Hier ist das Rezept, das garantiert gelingt und die süßen Sommerfrüchte in ein himmlisches Gelato verwandelt. 

Zutaten
  • Portionen 12 {{ recipe_quantity_value}}
  • 500 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Sahne
  • 500 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} ml Milch
  • 3 Eier
  • Noch 3 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken